Ingredienti: 400ml latte, 100ml succo di lamponi, 150g zucchero, 50g farina OO, 70g cioccolato al latte grattuggiato, 10g di cacao amaro in polvere, 1 uovo, 150g lamponi, 20g zucchero a velo, 6 gelatine ai lamponi
Sbattere l'uovo a crema con lo zucchero, unirvi la farina setacciata con il cacao e diluire a filo con il latte e il succo; cuocere la crema mescolandola fino a bollore; abbassare la fiamma al mimino, e proseguire la cottura per 3 minuti, sempre mescolando. Spegnere il fuoco e incorporarvi il cioccolato, facendolo sciogliere; suddividere il budino in 6 formine di silicone e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Riporre il budino in frigor per almeno 3 ore, prima di capovolgerlo e sformarlo sui singoli piattini. Frullare i lamponi con lo zucchero a velo, colare il coulis sui budini, infilarvi al centro una gelatina e servire subito i budini in tavola.
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Buoniiii. Il succo di lamponi l'hai fatto frullando i lamponi o si trova in commercio?
RispondiEliminaIl succo l'ho acquistato... Mi manca l'estrattore... Baci cara!
EliminaCara Simona, stupendo questo budino, buono!
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ma che belli questi dessert di frutta, buonissimi davvero!
RispondiEliminaUmmmmmm para chuparse los dedos,un abrazo
RispondiEliminama che spettacolo O_O
RispondiEliminaCiao che buono il budino mi piace molto ma lo preparo davvero poche volte chissà perché poi :). Buonissimo con i lamponi . Buon weekend, Luisa
RispondiEliminache bontà! adoro i budini. non poi immaginare quanti ne ho mangiati dopo l'intervento al dente del giudizio :((
RispondiEliminaBuonissimi poi fatti in cas asono il top! Ma cioccolata e lamponi poi battono qualsiasi altra accoppiata di ingredienti :)
RispondiEliminaPudding bello e irresistibile!
RispondiEliminaBella foto
Buon fine settimana!
Cioccolato e lampone è un abbinamento che adoro e questo budino deve essere proprio celestiale..complimenti Simo e felice we <3
RispondiEliminaImmagino che delizia!
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