Ingredienti: 170g farina OO, 2 uova, 100g zucchero, 70ml olio di semi, 70ml succo di melagrana, 150g yogurt alla vaniglia, 40g chicchi di melagrana, 5g lievito per dolci, zucchero a velo
Sbattere a crema le uova con lo zucchero, diluire con l'olio, il succo, aggiungere lo yogurt, la farina setacciata con il lievito e per ultimo incorporare i chicchi di melagrana. Versare l'impasto in una tortiera di 18cm, foderata di cartaforno e cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 35 minuti (fare la prova stecchino. Togliere la tortina dal forno, metterla a raffreddare su una gratella e servirla in tavola cosparsa con lo zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Que buenoooooo,un abrazo
RispondiEliminaho tutti gli ingredienti in casa quindi la preparo per la colazione di domani!!
RispondiEliminache buono cara!!
RispondiEliminaCara Simona, la tortina è squisita!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Una vera delizia: bella e buonissima, brava Simo!!!
RispondiEliminaMmm...golosa questa tortina, da provare! Baci!
RispondiEliminaGolosa!
RispondiEliminaBuonissima!!!
RispondiEliminaSucco e chicchi di melagrana rendono questa torta di yogurt veramente super!!!
RispondiEliminaBaci
wow davvero golosa! Bravissima, una tortina deliziosa :)
RispondiEliminaUn bacio
io che adoro il melograno mi ingolosisco da matti quando leggo il titolo di qst tua ricetta!!! <3
RispondiEliminaMa dai! La torta di yogurt non l'avevo mai provata con la melagrana.
RispondiEliminaSuper!
un abbraccio
Maria