Ingredienti: 200g farina O, 50g farina integrale, 130g zucchero, 80ml olio di semi, 30ml latte, 1 uovo, 260g acini di uva bianca senza semi, 180g confettura di cachi e mandorle (la mia), 10g zucchero di canna, 7g lievito per dolci, zucchero a velo
Impastare velocemente le farine con il lievito, lo zucchero, l'olio, il latte e l'uovo; allestire un pasta liscia e compatta e adagiarla in una tortiera di 23cm di diametro, foderata di cartaforno, risalendo lungo i bordi. Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta, spalmare la confettura e versarvi gli acini di uva, livellandoli in uno strato uniforme. Distribuirvi sopra lo zucchero di canna, ripiegare i bordi sbordanti sulla crostata e cuocerla in forno già caldo a 180° per 35 minuti; togliere il dolce dal forno, cospargervi con lo zucchero a velo, e mettere a raffreddare su un a gratella, prima di servire la crostata in tavola.
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Che crostata originale,cachi e uva un connubio che non ho mai provato!!
RispondiEliminaBuona domenica
Cara Simona, dalla foto questa crostata io la definirei veramente un dolce buonissimo.
RispondiEliminaCiao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ottima cara tentatrice, tengo presente
RispondiEliminaBuona domenica
Mandi
ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm delicioso,un abrazo
RispondiEliminaMa daiiiiii!!! Che bontà assoluta!!! Buona serata carissima!
RispondiEliminaMolto bella Simo e chi sa che delizia !
RispondiEliminache bella e dekiziosa recetta cara!
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