Ingredienti: 500g cavolo viola tagliuzzato, 400g emmenthal a dadini, 4 piadine con farina di riso (le mie), 60g cipolla tritata, 50g salsa bbq, 1 cucchiaino raso semi di cumino, olio, sale
Riunire in una padella il cavolo con la cipolla e il cumino, irrorare con 2 cucchiai di olio, e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti. Aggiungere la salsa bbq diluita in 50ml di acqua calda, mettere il coperchio e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere il coperchio e fare restringere il fondo cottura a fiamma vivace per 2 minuti. Distribuire sulle piadine il formaggio, cospargervi sopra il cavolo viola e piegare al centro 2 lati della piadina, formando così le wrap. Adagiare le wrap su una piastra rovente per 1 minuto, e servirle subito calde e filanti in tavola.
martedì 24 ottobre 2017
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Quanto mi piacciono queste cose, semplici, ruspanti, ma tanto gustose
RispondiEliminaAdoro le piadine, di riso poi devono essere deliziose e il ripieno mi piace tantissimo . complimenti
RispondiEliminaIl sapore del cavolo viola si abbina bene con il formaggio
RispondiEliminaque bueno ,un abrazo
RispondiEliminaGli sfizi amati dai miei ragazzi !
RispondiEliminaWow che buone le piadine, devono essere leggere fatte con la farina di riso! Ottima la tua versione col cavolo viola!
RispondiEliminaChe specialita' con il cavolo viola! Brava!
RispondiEliminaSei sempre golosa.
RispondiEliminaMandi
Gnam gnam e qui ci facciamo pure internazionali a tavola :D e mi piace un sacco!
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