martedì 24 ottobre 2017

WRAP di CAVOLO VIOLA ed EMMENTHAL

Ingredienti: 500g cavolo viola tagliuzzato, 400g emmenthal a dadini, 4 piadine con farina di riso (le mie), 60g cipolla tritata, 50g salsa bbq, 1 cucchiaino raso semi di cumino, olio, sale
Riunire in una padella il cavolo con la cipolla e il cumino, irrorare con 2 cucchiai di olio, e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti. Aggiungere la salsa bbq diluita in 50ml di acqua calda, mettere il coperchio e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere il coperchio e fare restringere il fondo cottura a fiamma vivace per 2 minuti. Distribuire sulle piadine il formaggio, cospargervi sopra il cavolo viola e piegare al centro 2 lati della piadina, formando così le wrap. Adagiare le wrap su una piastra rovente per 1 minuto, e servirle subito calde e filanti in tavola.

9 commenti:

  1. Quanto mi piacciono queste cose, semplici, ruspanti, ma tanto gustose

    RispondiElimina
  2. Adoro le piadine, di riso poi devono essere deliziose e il ripieno mi piace tantissimo . complimenti

    RispondiElimina
  3. Il sapore del cavolo viola si abbina bene con il formaggio

    RispondiElimina
  4. Wow che buone le piadine, devono essere leggere fatte con la farina di riso! Ottima la tua versione col cavolo viola!

    RispondiElimina
  5. Che specialita' con il cavolo viola! Brava!

    RispondiElimina
  6. Gnam gnam e qui ci facciamo pure internazionali a tavola :D e mi piace un sacco!

    RispondiElimina