martedì 24 ottobre 2017

COPPE alla GIANDUIA e SUSINE

Ingredienti: 200g crema alla gianduia, 150g mascarpone, 8 amaretti sbriciolati grossolanamente, 4 susine gialle, topping al cioccolato
Sbattere la crema alla gianduia con il mascarpone, incorporarvi gli amaretti  e suddividere il composto in 4 coppe. Infilarvi lateralmente le susine tagliate a spicchietti , guarnire con il topping al cioccolato e conservare le coppe in frigor, fino al momento di servirle in tavola.

7 commenti:

  1. Certo che inizierei proprio bene la giornata con una coppa così! Golosissima!!

    RispondiElimina
  2. Che bontà cara ^^
    Ti ricordo che è iniziato l'autumn food contest da me!
    Un contest che tinge di arancio e di colori cammello e nocciola e che ci fa sentire il rumore dell'autunno, l'odore delle torte di mele e della cannella tostata.
    Ti aspetto ^^

    https://libertycesca.blogspot.it/2017/10/autumn-food-contest-quando-le-mele.html

    RispondiElimina
  3. Cara Simona, al solo guardare lo sento nel palato.
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  4. che bello mettere insieme gianduia e susine, abbinamento strano per me ma interessante

    RispondiElimina