Ingredienti: 200g crema alla gianduia, 150g mascarpone, 8 amaretti sbriciolati grossolanamente, 4 susine gialle, topping al cioccolato
Sbattere la crema alla gianduia con il mascarpone, incorporarvi gli amaretti e suddividere il composto in 4 coppe. Infilarvi lateralmente le susine tagliate a spicchietti , guarnire con il topping al cioccolato e conservare le coppe in frigor, fino al momento di servirle in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Molto golose!!
RispondiEliminaCerto che inizierei proprio bene la giornata con una coppa così! Golosissima!!
RispondiEliminaChe bontà cara ^^
RispondiEliminaTi ricordo che è iniziato l'autumn food contest da me!
Un contest che tinge di arancio e di colori cammello e nocciola e che ci fa sentire il rumore dell'autunno, l'odore delle torte di mele e della cannella tostata.
Ti aspetto ^^
https://libertycesca.blogspot.it/2017/10/autumn-food-contest-quando-le-mele.html
Una vera coccola per il palato !
RispondiEliminaCara Simona, al solo guardare lo sento nel palato.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Abbinamento originale! :)
RispondiEliminache bello mettere insieme gianduia e susine, abbinamento strano per me ma interessante
RispondiElimina