Ingredienti: 150g pane raffermo alla salvia tagliuzzato (il mio), 1.5lt brodo vegetale, 60g cipolla tritata finemente, 150g carote a dadini piccoli, 150g foglie di lattuga tagliuzzate, olio, sale, pepe
Rosolare in 2 cucchiai di olio la cipolla con le carote per 5 minuti, diluire con il brodo caldo, aggiungere il pane, la lattuga, correggere di sale e portare a bollore. Cuocere la zuppa per 25 minuti, mescolandola di tanto in tanto; insaporire con una macinata di pepe e servire subito la zuppa calda in tavola.
lunedì 23 ottobre 2017
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Oggi qua è venuto un bel freddino, una zuppa ci sta benissimo
RispondiEliminaAnche qui è arrivato un bel fresco e al ritorno da scuola avrei volentieri mangiato una zuppa così,semplice,buona,una calda coccola,prendo nota e la preparo,buona giornata
RispondiEliminaUmmmmmm que rico,un abrazo
RispondiEliminaSemplice, casareccia, appagante!
RispondiEliminaCon la stagione d'autunno fa molto bene.
RispondiEliminaCiao e buon inizio della settimana, con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
ottima minestra serale, ne sento un gran bisogno in questi giorni !
RispondiEliminache deliziosa zuppa!!
RispondiEliminaCiao cara, latillo ancora scusa, un abbraccio forte e buon giornata.
RispondiEliminain questo periodo sono le cose più buone
RispondiElimina