In una capiente ciotola impastare velocemente le farine con lo zucchero, il burro fuso e intiepidito, il latte e i tuorli; formare una palla, avvolgerla in pellicola e riporla in frigor per 30 minuti. Tirare la pasta nello spessore di 1 cm e con un coppapasta a forma di fiorellino, ritagliare tanti biscotti, adagiandoli man mano su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 14 minuti; toglierli dal forno, cospargerli con lo zucchero a velo e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servire i fiorellini in tavola.
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Che carini, assomigliano ai canestrelli.
RispondiEliminaBelli e buoni. Auguri a tutti i nonni!
RispondiEliminaBuon inizio di settimana.
Marina
mamma mia son buonissimiiiiii
RispondiEliminaCara Simona, come sono buoni questi biscotti!!!
RispondiEliminaCiao e buon inizio delle settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Magnifici bravissima
RispondiEliminaMasndi