lunedì 2 ottobre 2017

FIORELLINI di RISO e MANDORLE

Ingredienti: 150g farina di riso, 50g farina di mandorle, 50g farina OO, 120g zucchero, 100g burro, 2 tuorli, 1 cucchiaio di latte, zucchero a velo
In una capiente ciotola impastare velocemente le farine con lo zucchero, il burro fuso e intiepidito, il latte e i tuorli; formare una palla, avvolgerla in pellicola e riporla in frigor per 30 minuti. Tirare la pasta nello spessore di 1 cm e con un coppapasta a forma di fiorellino, ritagliare tanti biscotti, adagiandoli man mano su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 14 minuti; toglierli dal forno, cospargerli con lo zucchero a velo e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servire i fiorellini in tavola.

5 commenti:

  1. Che carini, assomigliano ai canestrelli.

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  2. Belli e buoni. Auguri a tutti i nonni!
    Buon inizio di settimana.
    Marina

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  3. Cara Simona, come sono buoni questi biscotti!!!
    Ciao e buon inizio delle settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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