Ingredienti: 4 stinchetti di maiale (850g), 600g passata di pomodoro, 400ml brodo vegetale, 1 spicchio di aglio, 8 foglie di basilico tagliuzzate, 4 fili di erba cipollina tagliuzzati, purè di patate (il mio), sale, pepe
Mettere gli stinchetti in una larga casseruola, irrorarli con il brodo, portare a bollore, mettere il coperchio e cuocere per 45 minuti a fiamma bassa, girandoli di tanto in tanto. Aggiungere l'aglio schiacciato, la passata di pomodoro, il basilico, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe, mettere il coperchio, riportare a bollore e cuocere per 20 minuti. Togliere il coperchio e lasciare restringere il sugo per 5 minuti. Servire subito caldi gli stinchetti in tavola su un lettino di purè, napparli con il sugo, e cospargervi sopra l'erba cipollina.
martedì 17 ottobre 2017
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Mi piacciono molto e questa ricetta è ottima!Ciao Simona buona giornata!
RispondiEliminaSei una forza della natura. Mi trasferirei volentieri da te, mangerei sempre alla grande ;-)
RispondiEliminaCara Simona, vederli così rossi mi piacciono.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ottimo secondo da suggerire, brava Simona sei una risorsa. Un abbraccio
RispondiEliminaMaronn, quanto mi piacciono gli stinchetti, però in umido non li ho mai fatti e credo che ti copierò presto.
RispondiEliminaMandi
Come si fa a resistere davanti a tutta questa bontà, da fare anche la scarpetta !
RispondiEliminaChe buoni gli stinchetti in casa tutti li adoriamo . assolutamente da provare la tua versione con il sugo . Un saluto, Daniela.
RispondiEliminaSimplemente delicioso,un abrazo.
RispondiEliminaUn secondo piatto per l'autunno decisamente invitante
RispondiEliminaUn ricco e gustoso piatto ideale per la stagione!!!
RispondiEliminaBaci