sabato 16 settembre 2017

CREMA di MANGO con GELATO

Ingredienti: 300g polpa di mango a dadini, 100g yogurt greco, 50g zucchero di canna, 10ml succo di limone. 4 palline di gelato alla vaniglia (il mio), curcuma in polvere
Mettere nel frullatore il mango con lo yogurt, lo zucchero, il succo del limone e un pizzico di curcuma; azionare l'apparecchio fino ad ottenere una crema fluida ed omogenea. Versare la crema in 4 coppette fredde, mettervi al centro 1 pallina di gelato e servire subito la crema di mango in tavola.

5 commenti:

  1. Deliziosa qquesta crema al mango! Un abbraccio e buona domenica :)

    RispondiElimina
  2. Cara Simona, crema veramente speciale!!!
    Ciao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. Interessantissima questa crema di mango! Bella ricetta!

    RispondiElimina
  4. Gnam vche golosa coppetta, anche se sta iniziando il freschetto, la gusterei volentieri!

    RispondiElimina