Ingredienti: 300g polpa di mango ben maturo a pezzetti, 300ml latte di cocco, 100g zucchero di canna,
Frullare la polpa di mango con il latte e lo zucchero, fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo; riporlo in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera e lasciare mantecare il gelato per 30 minuti, fino a che sarà compatto e cremoso.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ummmmmm que delicia
RispondiEliminaIl mango è uno dei pochi frutti che mangio volentieri e credo che sotto forma di gelato potrebbe farmi impazzire
RispondiEliminaIl gelato al mango è uno dei miei preferiti, devo provare l'abbinamento con il cocco perché in effetti mi sembra molto azzeccato ;)
RispondiEliminaWow, una fantastica ricetta per un dolce semplice e gustoso e siamo ancora in tempo per provarlo.
RispondiEliminaBuona serata e tanti saluti,
Flo
Quasi quasi ti rubo quel bicchiere :-))
RispondiEliminaFantastico.
Adoro questo mix di sapori..slurp!
RispondiEliminaChe meraviglia questo gelato...ne mangerei un secchio!!! Baci!
RispondiEliminaottimo insieme di sapori !
RispondiEliminaQuesta combinazione di gusti dal sapore esotico mi piace troppo! bravissima!
RispondiEliminaChe freschezza esotica!
RispondiElimina