lunedì 4 settembre 2017

GELATO al MANGO e COCCO

Ingredienti: 300g polpa di mango ben maturo a pezzetti, 300ml latte di cocco, 100g zucchero di canna,
Frullare la polpa di mango con il latte e lo zucchero, fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo; riporlo in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera e lasciare mantecare il gelato per 30 minuti, fino a che sarà compatto e cremoso.

10 commenti:

  1. Il mango è uno dei pochi frutti che mangio volentieri e credo che sotto forma di gelato potrebbe farmi impazzire

    RispondiElimina
  2. Il gelato al mango è uno dei miei preferiti, devo provare l'abbinamento con il cocco perché in effetti mi sembra molto azzeccato ;)

    RispondiElimina
  3. Wow, una fantastica ricetta per un dolce semplice e gustoso e siamo ancora in tempo per provarlo.
    Buona serata e tanti saluti,
    Flo

    RispondiElimina
  4. Quasi quasi ti rubo quel bicchiere :-))
    Fantastico.

    RispondiElimina
  5. Che meraviglia questo gelato...ne mangerei un secchio!!! Baci!

    RispondiElimina
  6. Questa combinazione di gusti dal sapore esotico mi piace troppo! bravissima!

    RispondiElimina