Ingredienti: 250g fagioli rossi lessati, 300g zucchine a dadini, 200g carote a cubetti, 1.2lt brodo vegetale, 1 spicchio di aglio, 5g salsa di senape, 5 foglie di basilico spezzettate, olio, sale
Mettere nel mixer le zucchine con le carote e l'aglio e sminuzzare finemente. Versare il mix in una pentola, unirvi i fagioli, 2 cucchiai di olio e rosolare per 5 minuti. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale e cuocere a fiamma vivace per 35 minuti dalla ripresa del bollore, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere il basilico, mescolare, e lasciare riposare la zuppetta per 10 minuti, prima di servirla in tavola.
domenica 24 settembre 2017
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Si rincomincia con le zuppette !
RispondiEliminaConfortevoli ti scaldano quando fa freddo ,mi piacciono sono veloci si cucinano da sole ,sono un po un salva cena come le torte salate .
Ottima questa versione
Con questo freschino è perfetta!!! Buona domenica Simo!!!
RispondiEliminaPerfetta per il tempo pazzo di questi giorni.
RispondiEliminaMandi e buina domenica
Oggi con questo freddo umido la zuppa è perfetta! buona domenica ^_^
RispondiEliminaCarissima Simona sono tornata dopo una lunghissima assenza dal blog ma ancora non so quando potrò riprendere a pubblicare ricette (ho appena pubblicato un post dove spiego i motivi).Ti ringrazio per essere passata e per le parole che hai scritto,sei carinissima!:))).
RispondiEliminaTi faccio tantissimi complimenti per questa buonissima zuppa dagli abbinamenti che voglio assolutamente provare,sicuramente ottima!:)grazie mille per aver condiviso la ricetta!:)).
Un bacione grande e buon inizio settimana:))).
Rosy
Ma che spettacolo!!!!! io adoro le zuppe.. :-* baci e buona serata
RispondiEliminafantastica e sfiziosa!
RispondiEliminabaci
Alice
Fantastica e gustosa :)
RispondiEliminaUn bacio
Che buona: calda, profumata e golosa...la proverò di certo, ti abbraccio!
RispondiEliminaio vivrei di sole zuppe in questo periodo!!quindi adoro da morirre questa versione
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