Ingredienti: 4 salamelle di maiale da 150g, 600g pomodorini, 500g patate a cubetti, 100g cipolla tritata grossolanamente, 3 rametti di timo, olio, sale
Incidere le salamelle per tutta la lunghezza, aprirle e adagiarle una accanto all'altra su una teglia rivestita di cartaforno. In una capiente ciotola riunire i pomodorini con le patate, le cipolle, le foglioline di timo, condire con 2 cucchiai di olio, salare e mescolare bene il tutto. Adagiare il mix di pomodorini attorno alle salamelle e cuocere in forno già caldo a 230° per 45 minuti; servire subito le salamelle calde in tavola, contornandole con le verdure e irrorando con il fondo di cottura.
sabato 2 settembre 2017
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cara Simona, non resta che dire buon appetito!!!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
E si, buon appetito Spedy cara, con le tue ricette mi fai aumentare i rotolini di almeno 1/2 kg ogni volta.
RispondiEliminaMandi
Eeeeh ma tu ci prendi proprio per la gola! Ahah! Che spettacolo! Bravissima cara! Buona serata!
RispondiEliminaunospicchiodimelone!
Ciao cara.. m'hai messo fame alle 11.30 del mattino.. smackkk
RispondiElimina