martedì 5 settembre 2017

PLUMCAKE alle PESCHE e MIELE

Ingredienti: 100g farina OO. 70g farina di riso, 3 uova, 150g miele di acacia, 90ml olio di semi, 30g cacao in polvere, 6g lievito per dolci, 160g pesche a fettine, zucchero a velo, sale
Sbattere a crema le uova con il miele intiepidito per 5 minuti fino a che saranno spumose, diluire con l'olio e aggiungere le farine setacciate con il cacao e il lievito. Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale, e incorporarli all'impasto con movimenti delicati dall'alto verso il basso, per non smontare. Versare l'impasto in uno stampo da plumcake di 20x11cm, foderato di cartaforno; adagiarvi sopra le fettine di pesca una accanto all'altra (affonderanno in cottura). Cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 50 minuti (fare la prova stecchino). Togliere il plumcake dal forno, cospargerlo con lo zucchero a velo, e metterlo su una gratella a raffreddare, prima di servirlo in tavola.

11 commenti:

  1. Un gran bel plum per merenda le pesce si abbinano bene anche con il cacao

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  2. Certo che tu sforni delizie a tutto andare ;-)

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  3. Ottimo cara Simona, un bel pezzo lo prendo!!!
    Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e cerchiamo di sorridere:-)
    Tomaso

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  4. Un dolce sempre molto gradito, cioccolato e pesche poi lo rendono goloso. È sempre un piacere leggerti. Ciao Stefania

    href="http//tramontimariegravine.blogspot.it">Tra monti, mari e gravine</a

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  5. Gnam gnam che buono ne prendi una fetta !

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  6. Buonissimo, non sai come mi piacerebbe trovarlo sul tavolo della colazione domattina, ti abbraccio!

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  7. Hai fatto buca cara Speedy, tornati a Londra i topastri, qui i dolci sono stati aboliti.
    Grazie ugualmente
    Mandi

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  8. Fantastico! Mi piace tantissimo :)
    Un bacio

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