Ingredienti: 8 stinchetti di maiale (1.6Kg), 120g senape, 1 cucchiaino raso di paprika in polvere, noce moscata, olio, sale
Mescolare la senape con la paprika, una generosa grattata di noce moscata, 1 cucchiaio di olio e una presa di sale. Spennellare gli stinchetti girandoli da tutti i lati e lasciarli insaporire per 8 ore in figor, quindi adagiarli su una teglia rivestita di cartaforno. Versare nella teglia acqua tiepida nella misura di 1/2cm e cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti. Girare gli stinchetti e proseguire la cottura per altri 30 minuti, fino a che saranno ben dorati e l'acqua assorbita; servirli subito caldi in tavola.
giovedì 28 settembre 2017
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Cara Simona, così bene arrostiti sono sicuro buoni.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
MOlto gustosi, li accompagnerei con il purè. Ciao Simona, baci, Nadia
RispondiEliminaChe acquolina, semplici da preparare e tanto gustosi, brava!
RispondiEliminaAmo la paprika e amo il maiale...credo siano davvero golosissimi.
RispondiEliminaadoro la carne con la senape...è qualcosa di magnifico!!!
RispondiEliminaecco qst è una ricetta che potrei proprio riproporre in qst giorni! Lui adora carne e io la senape! ;-)
RispondiEliminaun bacione carissima!!!