Ingredienti: 300g polpa di mango a dadini, 100g yogurt greco, 50g zucchero di canna, 10ml succo di limone. 4 palline di gelato alla vaniglia (il mio), curcuma in polvere
Mettere nel frullatore il mango con lo yogurt, lo zucchero, il succo del limone e un pizzico di curcuma; azionare l'apparecchio fino ad ottenere una crema fluida ed omogenea. Versare la crema in 4 coppette fredde, mettervi al centro 1 pallina di gelato e servire subito la crema di mango in tavola.
Deliziosa qquesta crema al mango! Un abbraccio e buona domenica :)
RispondiEliminaCara Simona, crema veramente speciale!!!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
adoro il mango !
RispondiEliminaInteressantissima questa crema di mango! Bella ricetta!
RispondiEliminaGnam vche golosa coppetta, anche se sta iniziando il freschetto, la gusterei volentieri!
RispondiElimina