mercoledì 15 febbraio 2017

SALSA TARTARA allo YOGURT

Ingredienti: 200g maionese, 50g yogurt al naturale, 20g cetriolini in agrodolce tritati finemente, 15g prezzemolo, 15g erba cipollina, 1 tuorlo sodo
Tritare finemente il prezzemolo con l'erba cipollina, unirvi il tuorlo schiacciato e i cetriolini; incorporare il composto alla maionese, unirvi lo yogurt, mescolando con cura. Riporre la salsa tartara in frigor, coperta, per almeno 5 ore, prima di servirla in tavola (ottimo accompagnamento per carni grigliate e pinzimonio).

16 commenti:

  1. Gustosissima e versatile!!! un vero Jolly da sfruttare al meglio. complimenti!!

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  2. Gustosissima e versatile!!! un vero Jolly da sfruttare al meglio. complimenti!!

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  3. Molto gustosa questa salsa, grazie della condivisione. Baci

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  4. Salsa meravigliosa, ottimo accompagnamento!

    Baci cara Speedy ♥

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  5. Che buona dev'essere! adoro la salsa tartara e proverò di certo la tua! sempre sinceri complimenti Buona serata ^__^ Stefania

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  6. Che buona questa salsa!!
    L'ho sentita nominare spesso ma non l'ho assaggiata mai.Ora che ho la ricetta posso provarla,magari con una bella sogliola!!!
    Baci

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  7. j'aime beaucoup cette sauce délicieuse
    bonne soirée

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  8. Non la conoscevo .... Deve essere buonissima! Baci

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  9. Buonissima la salsa tartara, ottima idea per accompagnare secondi di carne! Un bacione!

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  10. Che salsa goduriosa e sfiziosissima!!!!Non immagini quanto mi piace e quanto mi ispira,versatile e buonissima!!!
    Grazie mille per la condivisione Simona e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:)).
    Un bacione:)).
    Rosy

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  11. mi piace la tua versione light, amo molto la salsa tartara !

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