Ingredienti: 470g zucca a dadini, 180g cipolle tritate, 100ml spremuta di mandarini, 60g spicchi di mandarini tagliuzzati, 4 rametti di timo, 2 cucchiai colmi di yogurt al naturale, 2 cucchiaini di latte, olio, sale
Riunire in una casseruola la zucca con le cipolle e le foglioline di timo; irrorare con 3 cucchiai di olio e rosolare per 5 minuti. Diluire con la spremuta di mandarini, 350ml di acqua, aggiungere gli spicchi, salare, mettere il coperchio e cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Con un frullatore ad immersione frullare grossolanamente il tutto e proseguire la cottura per 5 minuti senza coperchio, facendo addensare. Nel frattempo sbattere in una salsa omogenea lo yogurt con il latte; versare la vellutata nelle fondine e colarvi sopra la salsa allo yogurt, formando un cerchio concentrico. Servire subito la vellutata tavola.
martedì 21 febbraio 2017
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Belle couleur !
RispondiEliminaIntrigante abbinamento, se trovo ancora una zucca decente lo proverò :-)
RispondiEliminainteressante l'abbinamento... nonostante non ami molto le vellutate, questa mi ha incuriosito, è invitante..!
RispondiElimina
RispondiEliminaMi è piaciuto il mix di ingredienti, il colore è bello e invitante!
Baci, caro Speedy!♥
segno questa interessante ricetta, grazie !
RispondiEliminaMi piace molto idea d'aggiungere il mandarino un idea nuova ma invitante
RispondiEliminaEhee che meraviglia , se è buona quanto bella, sarà un buon primo invernale.
RispondiEliminaMandi
Mi piacciono molto le vellutate e l'abbinamento della zucca con il mandarino mi incuriosisce e ispira tantissimo;).
RispondiEliminaNon immagini quanto vorrei assaggiare la tua:troppo invitante e sicuramente buonissima!!!