domenica 12 febbraio 2017

TARTELETTE con i CORNFLAKES

Ingredienti: 250g farina OO, 120g zucchero, 1 uovo, 30ml latte, 80ml olio di semi, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina, 320g confettura di cachi e mandorle (la mia), 90g cornflakes, 20g zucchero di canna, zucchero a velo
Inserire nel mixer la farina con lo zucchero, l'uovo, il latte, l'olio, il lievito e la vanillina; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto,. Prelevare l'impasto, compattarlo velocemente fra le mani e dividerlo in 16 parti di uguale peso, con le quali foderare 16 formine di silicone per tartelette, risalendo lungo i bordi. Spalmare sul fondo la confettura di cachi, distribuirvi sopra i cornflakes e cospargere con lo zucchero di canna. Cuocere le tartellette in forno già caldo a 180° per 25 minuti; sfornarle e metterle a raffreddare su una gratella, prima di toglierle dalle formine. Cospargere con lo zucchero a velo e servire le tartellette in tavola.

15 commenti:

  1. Che squisitezza!
    Buona domenica

    Nuovo post sul mio blog!
    Se ti va ti aspetto da me!
    Un bacio
    http://lamammadisophia2016.blogspot.it

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  2. che bella ricetta sfiziosa, bacioni e buona domenica :)

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  3. Dolcetti golosi ottimi in ogni momento!
    Bacio

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  4. Con cobertura crujiente que bien.
    Un saludito

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  5. ma che squisitezza!! e poi con la tua confettura!!! brava!!un abbraccio

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  6. Ma che particolari! Sono proprio da provare! Un abbraccio

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  7. Particolari.. scrocchiarelle!!! baci e buona serata :-*

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  8. tes tartelettes me font sacrément envie
    bonne soirée

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  9. Pero qué postre más rico que nos dejas hoy yo me apunto a la de ya ehh

    besos

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  10. Che bontà meravigliosa Simona,bravissima!!!!Queste tartellette con la tua confettura sono sicuramente speciali e troppo golose,bravissima come sempre:)).
    Un bacione,grazie mille per la splendida ricetta e i miei migliori complimenti:))
    Buona domenica:))
    Rosy

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  11. Buone e croccanti....le proverò!!!
    Buon inizio di settimana

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