Ingredienti: 3 albumi, 100g zucchero semolato, 100g zucchero a velo, 10 gocce di limone, 130g chicchi di melagrana, 150g cioccolato fondente a pezzetti, 20g burro, sale
Montare gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero semolato; aggiungere le gocce di limone, lo zucchero a velo setacciato e continuare a montare con la frusta elettrica alla massima velocità, per 5 minuti. Versare la massa di meringa in una tortiera di 22cm di diametro, foderata di cartaforno, allargandola in uno strato uniforme. Cuocere in forno già caldo a 110° per 2 ore; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e colarlo sulla base di meringa, in uno strato uniforme; lasciare raffreddare per 30 minuti, distribuirvi sopra i chicchi di melagrana e riporre in frigor per almeno 2 ore. Servire in tavola la pavlova, cosparsa con lo zucchero a velo.
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Deliziosa questa pavlova, dovrei aver ancora qualche melagrana, devo proprio provarla! Buon pomeriggio, baci!
RispondiEliminaÑam ñam que buenoooooooo
RispondiEliminaNon ho mai preparato una pavlova!!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta intrigante e bellissima!!
Un dolce che non ho mai realizzato né assaggiato ma di cui ho sentito parlare spesso:))il tuo risultano eccezionale,invitante e troppo goloso mi spinge a rimediare quanto prima con la tua ottima ricetta;).
RispondiEliminaGrazie mille per averla condivisa e i miei migliori complimenti:)).
Un bacione:)).
Rosy
che golosità, rubo una fetta !
RispondiEliminaQuesta mi mancava ... ho l'acquolina in bocca!! sei una fonte inesauribile di idee! complimenti!! Buona serata
RispondiEliminaHa un bellissimo aspetto ed è golosissima ne mangerei una fetta
RispondiEliminaè un po' che non preparo la pavlova, questa ricetta mi ispira!!!
RispondiEliminaAdoro la pavlova e la tua è veramente bella !
RispondiEliminaGabrielle
Ma sai che non l'ho mai fatta? Deve essere super super golosa!
RispondiEliminaIo non l'ho mai assaggiata... ma questa deve essere sfiziosa e golosissima!!!
RispondiEliminaIncantevole ,veramente incantevole!!!!
RispondiEliminaOh régal assuré.
RispondiEliminamaravillosa pavlova !!!
RispondiEliminaE' un dolce stupendo e l'hai realizzato magistralmente Simona bravissima!!!
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