Ingredienti; 4 fettine lonza di maiale (600g), 2 uova, 200g gorgonzola, 80g noci tritate grossolanamente, pangrattato, farina OO, olio per frittura, sale, pepe
Battere la carne allargandola; mescolare a crema il gorgonzola e sbattere le uova con una presa di pepe e un pizzico di sale. Impannare le cotolette passandole prima nella farina da entrambi in lati, poi nell'uovo sbattuto e per ultimo nel pangrattato, pressandole bene per fare aderire il pane. Friggere le cotolette in abbondante olio bollente, da entrambi i lati, fino a che saranno dorate. Scolarle, passarle su carta assorbente, distribuirvi sopra il gorgonzola cremoso, cospargere con le noci, e mettere sotto il grill del forno già caldo a 200°, per 2 minuti. Servire subito le cotolette in tavola.
Molto molto gustose!
RispondiEliminaOttime da provare!!!
RispondiEliminaSuper cotolette queste . Sono giorni e giorni che i bambini me le chiedono, mi sa che oggi li accontento . Buon weekend Simo
RispondiEliminabuoneeee
RispondiEliminaOh my god!!!!! A che ora vengo per il pranzo????? Devono essere favolose queste cotolette!!!! Un abbraccio
RispondiEliminaBuonissime... il gorgonzola pure nei dolci lo metterei!!! Un bascione e buon fine settimana
RispondiEliminasi ciao...poi non hai altro????ho la bava sappilo ahahhah
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RispondiEliminaRicetta creativa, amico piatto perfetto, complimenti!
Baci ♥
Sfiziosissima e meravigliosamente invitante e appetitosa anche questa ricetta,il gorgonzola sopra abbinato alle noci queste cotolette veramente speciali,bravissima come sempre Simona!!!
RispondiEliminaUn bacione:)).
Rosy
vado a prepararle,che goduria,devono essere proprio buone,grazie
RispondiEliminabuonissime,niente foto,devo rifarle,alla prossima
EliminaGrazie Paola di averle provate, sono felice ti siano piaciute, sono molto ghiotte! Baci!
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