Ingredienti: 200g maionese, 50g yogurt al naturale, 20g cetriolini in agrodolce tritati finemente, 15g prezzemolo, 15g erba cipollina, 1 tuorlo sodo
Tritare finemente il prezzemolo con l'erba cipollina, unirvi il tuorlo schiacciato e i cetriolini; incorporare il composto alla maionese, unirvi lo yogurt, mescolando con cura. Riporre la salsa tartara in frigor, coperta, per almeno 5 ore, prima di servirla in tavola (ottimo accompagnamento per carni grigliate e pinzimonio).
Gustosissima e versatile!!! un vero Jolly da sfruttare al meglio. complimenti!!
RispondiEliminaGustosissima e versatile!!! un vero Jolly da sfruttare al meglio. complimenti!!
RispondiEliminaEstupenda salsa.
RispondiEliminaUn saludito
Molto gustosa questa salsa, grazie della condivisione. Baci
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RispondiEliminaSalsa meravigliosa, ottimo accompagnamento!
Baci cara Speedy ♥
Che buona dev'essere! adoro la salsa tartara e proverò di certo la tua! sempre sinceri complimenti Buona serata ^__^ Stefania
RispondiEliminaChe buona questa salsa!!
RispondiEliminaL'ho sentita nominare spesso ma non l'ho assaggiata mai.Ora che ho la ricetta posso provarla,magari con una bella sogliola!!!
Baci
Non l'ho mai fatta!!! da provare! smack
RispondiEliminaj'aime beaucoup cette sauce délicieuse
RispondiEliminabonne soirée
Una salsa buenisima
RispondiEliminaNon la conoscevo .... Deve essere buonissima! Baci
RispondiEliminaBuonissima la salsa tartara, ottima idea per accompagnare secondi di carne! Un bacione!
RispondiEliminaBuona buona ed originale, mi piace Simo!
RispondiEliminaChe buona salsa tartara :)
RispondiEliminaChe salsa goduriosa e sfiziosissima!!!!Non immagini quanto mi piace e quanto mi ispira,versatile e buonissima!!!
RispondiEliminaGrazie mille per la condivisione Simona e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:)).
Un bacione:)).
Rosy
mi piace la tua versione light, amo molto la salsa tartara !
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