Ingredienti: 330g carote tritate finemente, 300g tonno sottolio sgocciolato, 80g farina integrale, 1 uovo, 40g mascarpone, 20ml succo di limone, la scorza grattugiata di 1 limone, 2 cucchiai di pangrattato sale, pepe
Riunire in una capiente ciotola le carote con il tonno sbriciolato, l'uovo, la farina, il mascarpone, la scorza e il succo del limone, salare, insaporire con una generosa presa di pepe e impastare bene il tutto. Con l'aiuto di un dosatore per gelato, formare 20 palline, rotolarle nel pangrattato e adagiarle man mano su una teglia rivestita di cartaforno, distanziate. Spennellarle con l'olio del tonno e cuocere le crocchette in forno già caldo a 200° per 20 minuti; inserire la funzione grill e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Servire subito le crocchette calde in tavola.
mercoledì 23 novembre 2016
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Hanno un aspetto davvero irresistibile :-P
RispondiEliminaQue cosa más buena, me encanta. Saludos.
RispondiElimina😋 deliziose !
RispondiEliminaSembrano buonissime Speedy, brava!!!
RispondiEliminaCrocchette irresistibile, amore tonno!
RispondiEliminaYummy ♥
Vado pazza per crocchette e polpette... annoto all'istante!!!
RispondiEliminastrepitoseeee....adoro con il dolce della carota
RispondiEliminaChe buone queste polpettine...super appetitose!
RispondiEliminaAd averle ora...
RispondiEliminaL'abbinamento tonno, carote e limone è azzeccatissimo e ottimo, le tue crocchette sono troppo ma troppo sfiziose e buonissime, da provare sicuramente;) greazie infinite per la condivisione Simona, bravissima, ti faccio i miei migliori complimenti:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy