Ingredienti: 350g spaghetti integrali, 350g cavolo cappuccio a pezzetti, 160g cipolla a cubetti, 100g wurstel a rondelle, 400g passata di pomodoro, 6 foglie di basilico tagliuzzate, 1 cucchiaino raso semi di cumino, 60g parmigiano grattugiato, olio, sale, pepe
Mettere nel mixer il cavolo con la cipolla e i wurstel, azionare l'apparecchio e tritare il tutto finemente. Versare il mix in una larga padella, unirvi 5 cucchiai d'olio e cuocere a fiamma vivace, con il coperchio, per 15 minuti. Salare, pepare, aggiungere il cumino, il basilico e la passata di pomodoro e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata gli spaghetti per 8 minuti, scolarli e riunirli al condimento. Fare insaporire per 1 minuto, spadellando; servire gli spaghetti nei singoli piatti, cospargere con il parmigiano, irrorare con un filo d'olio e servire subito la pasta in tavola.
lunedì 28 novembre 2016
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cavolo e wurstel... un abbinamento da provare ;)
RispondiEliminaGli spaghetti con cavolo e wustel non li avevo mai visti, sempre piena di creatività buon inizio settimana
RispondiEliminaUn piatto sfizioso, da provare!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana
mai fatti gli spaghetti con il cavolo, invitanti!
RispondiEliminaUn idea davvero gustosa questa mia cara e poi quando ci sono i wurstel mio figlio fa i salti di gioia!!!Un bacione,Imma
RispondiEliminaCavoli che bell'abbinamento
RispondiEliminaMandi
Ottimo condimento!!!! baci e buona settimana :-*
RispondiEliminaMa che bella idea, cavoli e wurstel sono un classico ma non avevo mai pensato a farci il sugo per la pasta
RispondiEliminaUn primo piatto sfiziosissimo con un abbinamento che mi piacerebbe provare,a mio giudizio azzeccatissimo,bravissima come sempre Simona:)
RispondiElimina