Ingredienti: 500ml latte di cocco, 150g zucchero, 80g amido di mais, 80g cioccolato fondente a scaglie, 1 cucchiaino raso farina di cocco
In un pentolino mescolare lo zucchero con l'amido e diluire a filo con il latte, sbattendo con una frusta per evitare la formazione di grumi. Porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere il budino sempre mescolando, per 3 minuti. Versare la crema in 4 stampi per budinetti in silicone e lasciare raffreddare a temperatura ambiente; riporre in frigor per 4 ore, prima di sformare i budinetti sui singoli piattini. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, lasciarlo intiepidire per 2 minuti, colarlo sopra i budinetti; distribuirvi la farina di cocco e servire subito in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Tenerissimi!!
RispondiEliminaUn abbraccio
chissà che buoniiii
RispondiEliminama sembrano deliziosiiii!! bravissima come sempre!
RispondiEliminache bontà!! adoro cocco e cioccolato insieme!
RispondiEliminafacili e buoni!
RispondiEliminaPerfetti!
Sembrano finti da quanto sono belli e perfetti. Bravissima Simo.
RispondiEliminaBacioni.
Proprio belli oltre che golosissimi! Ciao Simo, un bacione
RispondiEliminaSono un vero spettacolo!!! baci
RispondiEliminaChe bontà, un dessert facile e veloce. Bacioni
RispondiEliminaMi piace l'utilizzo del latte di cocco per questi budini!!!
RispondiEliminadevono essere deliziosi :-P
Wow degni della vetrina di una golosa pasticceria!
RispondiEliminaHo giusto del latte di cocco in via di scadenza..è il caso di mettermi all'opera :-) Grazie Simo e felice serata <3
RispondiEliminaottimo abbinamento cocco e cioccolato, molto buono
RispondiEliminaBella dessert e irresitível, hummmm!
RispondiEliminaBuona notte cara Speedy ♥
hanno un aspetto veramente bellissimo e sono troppo ma troppo golosi e invitanti, non immagini l'acquolina che mi hanno fatto venire, bravissima come sempre Simona:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy