mercoledì 16 novembre 2016

BUDINETTI al COCCO e CIOCCOLATO

Ingredienti: 500ml latte di cocco, 150g zucchero, 80g amido di mais, 80g cioccolato fondente a scaglie, 1 cucchiaino raso farina di cocco
In un pentolino mescolare lo zucchero con l'amido e diluire a filo con il latte, sbattendo con una frusta per evitare la formazione di grumi. Porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere il budino sempre mescolando, per 3 minuti. Versare la crema in 4 stampi per budinetti in silicone e lasciare raffreddare a temperatura ambiente; riporre in frigor per 4 ore, prima di sformare i budinetti sui singoli piattini. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, lasciarlo intiepidire per 2 minuti, colarlo sopra i budinetti; distribuirvi la farina di cocco e servire subito in tavola.

15 commenti:

  1. ma sembrano deliziosiiii!! bravissima come sempre!

    RispondiElimina
  2. Sembrano finti da quanto sono belli e perfetti. Bravissima Simo.
    Bacioni.

    RispondiElimina
  3. Proprio belli oltre che golosissimi! Ciao Simo, un bacione

    RispondiElimina
  4. Che bontà, un dessert facile e veloce. Bacioni

    RispondiElimina
  5. Mi piace l'utilizzo del latte di cocco per questi budini!!!
    devono essere deliziosi :-P

    RispondiElimina
  6. Wow degni della vetrina di una golosa pasticceria!

    RispondiElimina
  7. Ho giusto del latte di cocco in via di scadenza..è il caso di mettermi all'opera :-) Grazie Simo e felice serata <3

    RispondiElimina
  8. ottimo abbinamento cocco e cioccolato, molto buono

    RispondiElimina
  9. Bella dessert e irresitível, hummmm!
    Buona notte cara Speedy ♥

    RispondiElimina
  10. hanno un aspetto veramente bellissimo e sono troppo ma troppo golosi e invitanti, non immagini l'acquolina che mi hanno fatto venire, bravissima come sempre Simona:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina