Ingredienti: 8 fette di porchetta spesse 1 dito (1kg), 10 patate di medie dimensioni tagliate a metà (800g), 1 rametto di rosmarino, olio, sale, pepe
Adagiare in una teglia unta le fette di porchetta, mettervi attorno le patate con il taglio rivolto verso il basso, irrorare con un filo d'olio, salare, insaporire con una presa di pepe, unirvi il rosmarino e cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Girare la carne e le patate, irrorare con il fondo di cottura e proseguire la cottura per altri 20 minuti. Servire subito in tavola, caldissimo!
lunedì 16 febbraio 2015
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Un delizioso pranzo domenicale carissima Simona! Che meraviglia una vera bontà!
RispondiEliminaBravissima!
Un abbraccio e felice settimana!
Laura♡♡♡
Un plat facile à préparer et bien gourmand.
RispondiEliminaJ'aime beaucoup.
A bientôt
Anche il tuo piatto non è male. Facile da fare e molto gustoso. Una settimana serena e in piena salute !
RispondiEliminaPero qué rico y es que es un plato que lo pnes en la mesa y gusta a todos, verdad?
RispondiEliminabesos
ottimo piato per iniziare la settimana con forza,felice giornata
RispondiEliminaUn delizioso pranzo della domenica!
RispondiEliminaMa che meraviglia!!!!! Buonissima la porchetta! Un bascione
RispondiEliminasi vabè ciao!!!!con questa mi hai ucciso....ma chè buona cavolino!!!la voglio fare domani per il mio papà...
RispondiEliminabuona giornata bella
cri
Che visione!!!!!! ottimalaporchetta abbinata alle patate.. baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaFacile e gustoso questo piatto!
RispondiEliminaChe buona!! Sai che la porchetta non l'ho mai fatta?
RispondiEliminacorroborante!
RispondiEliminaamelie
Ecchetelodicoaffà? Troppo invitante, brava!
RispondiEliminabuonissima ...quelle patate sono una tentazione!!!
RispondiEliminabacioni
E' un buonissimo secondo piatto, invitante e che profuma di domenica! Brava, cara!
RispondiEliminaTi auguro buonissima settimana!
Ciao Rosa
Wow che bontà! Da leccarsi i baffi! Buon lunedì cara!
RispondiEliminaUN PIATTO SEMPLICE MA GUSTOSO, MI PIACE!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaSe pò fa tranquillamente, grazie
RispondiEliminaMandi
Wow che bontà questo piatto! Bello sostanzioso e saporito! Ottimo!
RispondiEliminaMmmm che buona la porchetta :-) non la mangio da tantissimo tempo!!
RispondiEliminache piatto gustoso! mi segno la ricetta per rifarla!
RispondiEliminaAccipicchia un bel secondo saporito e molto invitante
RispondiEliminamamma che buonoo!!
RispondiEliminamamma che buonoo!!
RispondiEliminaChe bel piatto gustoso!!!
RispondiEliminaBaci
cara speedy che buonooooo!! sai di solito la carne mi piace poco ma la porchetta e' troppo buona!!! bacioni cara felice inizio settimana ;)
RispondiEliminaDirei che è molto invitante questo piatto, brava! Un abbraccio!
RispondiEliminauno dei modi migliori per gustare la porchetta
RispondiEliminaBuonissima la porchetta al forno con patata!!!
RispondiEliminaBaci
ottimo piatto!
RispondiEliminapiatto goloso! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Gran bel piatto Simona!!!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e buona settimana
Carmen
Che bontà questo piatto!! Buona settimana Speedy!!
RispondiEliminaChe bontà! Sono golosissima di questi piatti "rustici", per quanto io ami preparare dolci e mangiare cioccolato, se mi mettessero davanti una bella porzione di carne con delle verdure, abbandonerei anche il cioccolato fondente!
RispondiEliminaa me la porchetta non piace ma mio marito si leccherebbe i baffi,ed io divorerei le patate al forno che adoro ^_^
RispondiEliminaSe il mio compagno vedesse questo piatto... Invoglia e fa venire appetito! Un bacione
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