Ingredienti: 250g farina OO, 10g burro, 110ml acqua, 250g carne di vitello macinata, 130g carne di manzo macinata, 120g cipolle tritate finemente, 1 tuorlo, cumino in polvere, olio, sale, pepe
Impastare la farina con il burro fuso, l'acqua e una presa di sale, fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo; dividere l'impasto ottenuto in 2 parti di uguale peso e lasciare riposare sotto un canovaccio a temperatura ambiente per 20 minuti. Nel frattempo in una ciotola amalgamare le carni con le cipolle, 2 cucchiai d'olio, un pizzico di cumino, una presa di sale e una di pepe. Stendere le sfoglie in 2 rettangoli sottili e lasciare seccare per 5 minuti. Spennellare le sfoglie con un filo d'olio, distribuirvi il ripieno, e ripiegare dal lato più lungo del rettangolo, formando così 2 rotoli. Su una teglia rivestita di cartaforno, ripiegare i rotoli su stessi, formando 2 spirali ovali. Cuocere i burek in forno già caldo a 180° per 40 minuti; tagliarli a metà e servirli in tavola tiepidi.
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me lo ricordo il sapore delizioso di questo piatto!!! che voglia!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sì, anche alle 8.30 del mattino! :)
RispondiEliminaOttimo ben fatto buona fine settimana
RispondiEliminaInteressante e per me nuovo! Prendo nota sicuramente per un assaggio. Buona domenica!
RispondiEliminaLa pasta sembra sfogliata!!! e che buon ripieno di carne.. baci e buon sabato :-)
RispondiEliminaNon conosco questa ricetta, ma sembra molto molto gustosa! Brava
RispondiEliminaBella ricettina, conosco poco la cucina slovena ma quel poco che ho avuto modo di preparare o di assaggiare altrove, mi è piaciuto.
RispondiEliminaBuon fine settimana amica mia.
Mandi
Sembra ottimo....
RispondiEliminami sembra ottimo, grazie per la proposta....baci Sabry
RispondiEliminaSembra una sfoglia!! Buonooo
RispondiEliminaHa un aspetto delizioso, anche adesso, per merenda, ahahaha. Bravissima come sempre e baci
RispondiEliminaCes böreks doivent être délicieux. J'aime beaucoup.
RispondiEliminaA bientôt
Simona, una proposta molto interessante deve essere delizioso! Grazie per averla condivisa! Bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio Laura♡♡♡
Qué bien te ha quedado, yo lo hice hace un tiempo y nos encantó.
RispondiEliminabesos
Anche questo simil strudel salato è molto gustoso ed invitante !
RispondiEliminaadoro tutte queste cose...lo devo fare si si
RispondiEliminaBurek me hai provocato ed io te ce magno
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