lunedì 23 febbraio 2015

PATATE CROCCANTI alla PAPRIKA

Ingredienti: 1kg patate a dadi, 1 cucchiaino di paprika dolce, 1 cucchiaino di paprika piccante, olio, sale
Immergere le patate in acqua fredda per 30 minuti. Mescolare la paprika dolce con quella piccante e una presa di sale. Scolare le patate, adagiarle in una pirofila da forno, distribuirvi il composto di paprika, condire con 3 cucchiai d'olio e mescolare bene il tutto. Allargare le patate in un unico strato e cuocerle in forno già caldo a 200° per 50 minuti, mescolandole e rigirandole ogni 10 minuti. Servirle subito in tavola , calde e croccanti.

18 commenti:

  1. buonissime,le patate le mangerei preparate in ogni modo ma così con la paprica sono sicura siano fantasticheee,un bacione cara speedy ^_^

    RispondiElimina
  2. buone,le devo proporre a mio figlio,grazie carissima,un bacione

    RispondiElimina
  3. la paprika da alle patate un ottimo aroma

    RispondiElimina
  4. un plat que j'aime beaucoup
    bonne soirée

    RispondiElimina
  5. io adoro la paprika, la uso moltissimo! queste patate devono essere deliziose!

    RispondiElimina
  6. Ma che appetitose con la paprika!
    Un abbraccio Maria

    RispondiElimina
  7. Buonissime, questa ricetta la preparerò per mio figlio che adora la paprica, brava! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  8. Ciao Simona, queste patate sono deliziose complimenti,
    Bravissima!
    Un abbraccio Laura<3<3<3

    RispondiElimina
  9. qui ci si lecca i baffi!!! la paprika è la benvenuta sulla nostra tavola! un bacione Simo!

    RispondiElimina
  10. A casa mia i miei ragazzi mangerebbero tutti i giorni delle patate, li piacciono tantissimo e poi, con la paprika ancora di più. Buona giornata !

    RispondiElimina
  11. troppo buoneeeee!!!alal paprika poi sono fantastiche :-)
    cri

    RispondiElimina
  12. mmmmhhh che voglia! mi sa che venerdì saranno sulla nostra tavola!
    amelie

    RispondiElimina
  13. Fanno venire fame anche se l'ora di cena è ancora lontana :)

    RispondiElimina