Ingredienti: 1kg patate a dadi, 1 cucchiaino di paprika dolce, 1 cucchiaino di paprika piccante, olio, sale
Immergere le patate in acqua fredda per 30 minuti. Mescolare la paprika dolce con quella piccante e una presa di sale. Scolare le patate, adagiarle in una pirofila da forno, distribuirvi il composto di paprika, condire con 3 cucchiai d'olio e mescolare bene il tutto. Allargare le patate in un unico strato e cuocerle in forno già caldo a 200° per 50 minuti, mescolandole e rigirandole ogni 10 minuti. Servirle subito in tavola , calde e croccanti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
buoneee....da provare!!
RispondiEliminabuoneee....da provare!!
RispondiEliminabuonissime,le patate le mangerei preparate in ogni modo ma così con la paprica sono sicura siano fantasticheee,un bacione cara speedy ^_^
RispondiEliminabuone,le devo proporre a mio figlio,grazie carissima,un bacione
RispondiEliminala paprika da alle patate un ottimo aroma
RispondiEliminaun plat que j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne soirée
io adoro la paprika, la uso moltissimo! queste patate devono essere deliziose!
RispondiEliminaMa che appetitose con la paprika!
RispondiEliminaUn abbraccio Maria
Que delicia de patatas.
RispondiEliminaBuonissime, questa ricetta la preparerò per mio figlio che adora la paprica, brava! Un abbraccio!
RispondiEliminaCiao Simona, queste patate sono deliziose complimenti,
RispondiEliminaBravissima!
Un abbraccio Laura<3<3<3
qui ci si lecca i baffi!!! la paprika è la benvenuta sulla nostra tavola! un bacione Simo!
RispondiEliminaA casa mia i miei ragazzi mangerebbero tutti i giorni delle patate, li piacciono tantissimo e poi, con la paprika ancora di più. Buona giornata !
RispondiEliminatroppo buoneeeee!!!alal paprika poi sono fantastiche :-)
RispondiEliminacri
Ne mangerei teglie intere :D
RispondiEliminammmmhhh che voglia! mi sa che venerdì saranno sulla nostra tavola!
RispondiEliminaamelie
davvero buone!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaFanno venire fame anche se l'ora di cena è ancora lontana :)
RispondiElimina