Ingredienti: 500ml spremuta d'arancia, 40g amido di mais, 130g zucchero, 1 stecca di cannella, cannella in polvere, panna montata
Riunire in un pentolino lo zucchero con la maizena; versare a filo la spremuta, mescolando velocemente con una frusta, facendo attenzione a non formare grumi. Unire la stecca di cannella e portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e mescolando cuocere per 3 minuti. Eliminare la stecca di cannella e suddividere il composto in 4 formine di silicone per budino; lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi mettere in frigor il gelo per almeno 5 ore. Capovolgere le formine sui singoli piattini, sformare il gelo, guarnirlo con un bel ciuffetto di panna montata, cospargere con un pizzico di cannella in polvere e servirlo subito in tavola.
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Buonissimo dessert e golosissimo! Bravissimaaa
RispondiEliminaUn bacione
ciaooo
dev'essere buonissimo e secondo me presentato agli ospiti fa anche un bel figurone!! :)
RispondiEliminabacioni cara e buona domenica :)
dev'essere buonissimo e secondo me presentato agli ospiti fa anche un bel figurone!! :)
RispondiEliminabacioni cara e buona domenica :)
un delizioso dessert il gelo di arance, uno dei miei preferiti!!
RispondiEliminaCiao buona domenica
Antonella!!
Ricetta semplice e d'effetto :-) Un accostamento di sapori che adoro, complimenti cara e felice domenica <3
RispondiEliminaBravissima, non l'ho mai fatto il gelo siciliano, ma di te mi fido, i tuoi ingredienti e la tua< descrizione sono precisi.
RispondiEliminaBuona domenica amica mia.
Mandi
non l'ho mai provato,grazie cara e buona domenica
RispondiEliminaquest'arancia versione gelo è molto interessante, brava
RispondiEliminaUna vera delizia!!!!!! Un abbraccio e buona domenica :-)
RispondiEliminaQuesto è uno dei miei dolci preferiti, io lo faccio con agar agar, ma la tua versione mi ispira proprio !!!!!
RispondiEliminaBaci e buona domenica
Il tuo gelo di anguria era spettaccolare, ma questo è geniale :-)
RispondiEliminaImmagino quanto fresco e buono è questo tuo dolcetto !!! Buona domenica !
RispondiEliminaCHE BELLA PRESENTAZIONE, AVRAI FATTO UN FIGURONE, BUONISSIMA DAVVERO!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaDelicato e aromatico, un dessert davvero delizioso!
RispondiEliminaUn abbraccio
Ciao caro Speedy , sono tornato dalla mia vacanza , troppo bello per essere di nuovo al mondo virtuale !
RispondiEliminaPerfetto dolce , hummmmmm !
Baci
Ciao Simo, due traslochi? Io enso che non ne farò altri in vita mia, sono provatissima. Senti preparo il caffè e tu porti questo bel dolce e chicchieriamo un po', che ne dici? bacioni
RispondiEliminaDeve essere ottimo Simona!
RispondiEliminaCon l'abbinamento arancia e cannella!
Grazie per la ricetta ed un abbraccio Maria
Che dessert elegante! Complimenti! :D
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