Ingredienti: 320g fragole a cubetti, 4 fragole intere, 400g yogurt alla panna (il mio), 2 cucchiai colmi miele di acacia, 50g palline al cioccolato, 1 cucchiaio zucchero di canna
Mescolare le fragole a cubetti con lo zucchero di canna e suddividerle in 4 coppette. Mescolare lo yogurt con il miele, amalgamandolo bene, e distribuirlo sopra le fragole. Distribuire le palline al cioccolato, porre al centro la fragola intera e mettere in frigor fino al momento di servire le fragole in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
amo le fragole,ed anche lo yogurt,devo proprio provare allora!!!
RispondiEliminaChe buon dessert, fresco e sano! Invoglia proprio all'assaggio!
RispondiEliminaAmo mangiare lo yogurt con la frutta fresca a colazione soprattutto nel periodo estivo magari in spiaggia di prima mattina.... con l'aggiunta di fragole e cioccolato? ci vado a nozze ^___________^ brava Simona ......serena giornata.....Giovanna
RispondiEliminaMa che delizia cara speedy ;-)
RispondiEliminaE' un dessert velocissimo da fare..e molto fresco e goloso.. smackkk
RispondiEliminammmmm...che bontààà!!!!!! Adoro le fragolee!!!!
RispondiEliminaPiù semplice e sano di così!!!!!!
RispondiEliminam'ispira davvero, poi e' un dessert fresco per la bella stagione in arrivo!!! Baci Sabrina
RispondiEliminaChe bontà questo gelato!! amo le fragole :) Bravissima Speedy!!! :-) Un bacione
RispondiEliminaBuenísima la idea de hacerlo así en copa que además de rico está bien presentado.
RispondiEliminabesos
Merenda freschissima!
RispondiEliminaOttimo modo per servire yogurt, che delizia!
RispondiEliminaChe buono questo dessert sprint!!! :D Un caro abbraccio!!!
RispondiElimina