Infarinare la carne da ambo i lati, pressando e facendo ben aderire la farina. Rosolare in 3 cucchiai d'olio l'agnello, 5 minuti per lato, a fiamma vivace. Unirvi le olive, l'origano, salare, diluire con il succo di limone, mettere il coperchio e cuocere per 10 minuti. Servire subito l'agnello in tavola, irrorando con il fondo di cottura e cospargendo con la scorza grattugiata del limone.
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Ma che buono un modo diverso dal solito per cucinare l agnellooo grazie per la ricetta cara speedy ;-)
RispondiEliminaUna ricetta da sfruttare anche per pasqua!
RispondiEliminaParticolare questa ricetta! Da provare perchè mi incuriosisce l'abbinamento con il limone che non ho mai provato.
RispondiEliminamenuda delicia
RispondiEliminaCarne di agnello è ben stagionato è delizioso, bel piatto!
RispondiEliminaBaci
Vengo a saludarte y desearte Buena Pascua,exquisita carne,abrazos
RispondiEliminaQue ricura, me encanta.
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