venerdì 4 aprile 2014

COCOTTE di UOVA e ZUCCHINE

Ingredienti: 250g zucchine a dadini, 1 spicchio d'aglio, 160g mortadella a cubetti, 1 cucchiaino di timo essicato, 3 uova, olio, sale
Rosolare in 3 cucchiai d'olio le zucchine con l'aglio schiacciato per 3 minuti a fiamma vivace; unirvi la mortadella, salare, insaporire con il timo e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Versare il composto in una pirofila da forno, fare 3 fossette con il dorso di un cucchiaio e sgusciarvi dentro le uova. Cuocere la cocotte in forno già caldo a 200° per 12 minuti; servire subito in tavola la cocotte caldissima!

10 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  2. con un piatto così io sarei al settimo cielo, adoro le uova in tutti i modi :) un bacione, buon week end

    RispondiElimina
  3. Ottimo piatto completo e delizioso,complimenti

    RispondiElimina
  4. che bellaaaaa!! coloratissima e saporitissimaaaaaaaa!!

    RispondiElimina
  5. CHE PIATTO COLORATO E PRIMAVERILE, NON SO COSA DAREI PER AVERCELO QUA. CIAO

    RispondiElimina
  6. Io adoro le cocotte! Questa atua versione è davvero colorata e primaverile!

    RispondiElimina
  7. Un bel piatto unico. E che colori..viene voglia di affondare un po' di pane in quelle uova:)

    RispondiElimina