martedì 8 aprile 2014

FRAGOLE allo YOGURT

Ingredienti: 320g fragole a cubetti, 4 fragole intere, 400g yogurt alla panna (il mio), 2 cucchiai colmi miele di acacia, 50g palline al cioccolato, 1 cucchiaio zucchero di canna
Mescolare le fragole a cubetti con lo zucchero di canna e suddividerle in 4 coppette. Mescolare lo yogurt con il miele, amalgamandolo bene, e distribuirlo sopra le fragole. Distribuire le palline al cioccolato, porre al centro la fragola intera e mettere in frigor fino al momento di servire le fragole in tavola.

13 commenti:

  1. amo le fragole,ed anche lo yogurt,devo proprio provare allora!!!

    RispondiElimina
  2. Che buon dessert, fresco e sano! Invoglia proprio all'assaggio!

    RispondiElimina
  3. Amo mangiare lo yogurt con la frutta fresca a colazione soprattutto nel periodo estivo magari in spiaggia di prima mattina.... con l'aggiunta di fragole e cioccolato? ci vado a nozze ^___________^ brava Simona ......serena giornata.....Giovanna

    RispondiElimina
  4. E' un dessert velocissimo da fare..e molto fresco e goloso.. smackkk

    RispondiElimina
  5. mmmmm...che bontààà!!!!!! Adoro le fragolee!!!!

    RispondiElimina
  6. Più semplice e sano di così!!!!!!

    RispondiElimina
  7. m'ispira davvero, poi e' un dessert fresco per la bella stagione in arrivo!!! Baci Sabrina

    RispondiElimina
  8. Che bontà questo gelato!! amo le fragole :) Bravissima Speedy!!! :-) Un bacione

    RispondiElimina
  9. Buenísima la idea de hacerlo así en copa que además de rico está bien presentado.

    besos

    RispondiElimina
  10. Ottimo modo per servire yogurt, che delizia!

    RispondiElimina
  11. Che buono questo dessert sprint!!! :D Un caro abbraccio!!!

    RispondiElimina