lunedì 7 aprile 2014

PIADINE con ZUCCHINE e PASTRAMI

Ingredienti: 2 piadine all'olio (le mie), 300g zucchine a rondelle, 100g 100g pastrami di Furlotti affettato, 100g fontina a fette, 2 cucchiai maionese, 6 foglie di radicchio rosso
Grigliare le zucchine e il pastrami su una piastra rovente. Adagiare sulla metà delle piadine la fontina, porvi sopra le zucchine, il pastrami, spalmare la maionese e adagiare il radicchio; richiudere le piadine a mezzaluna e scaldarle su una piastra rovente 2 minuti per lato. Servirle subito in tavola, calde e filanti.
Questa ricetta la dedico a FURLOTTI, quello delle pancette... e non solo!
http://www.furlotti.com/

14 commenti:

  1. ME LE MANGEREI IN UN BOCCONE TUTTE QUANTE, MI ISPIRANO ALLA GRANDE!! SEI FAVOLOSA!! CIAO SABRINA

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  2. Il pastrami non lo conoscevo, mi hai molto incuriosito con queste gustosissime piadine!!! Un abbraccio cara

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  3. mai mangiato il pastrami!! Mi piacerebbe provarlo così!!! Bacioni

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  4. A pranzo ho mangiato una mela...... a dieta sto' grrrrrrrrr...... ma a quest'ora un boccone della tua piadina l'avrei addentata volentieri ...........golosa davvero....bacione ..Giovanna

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  5. Che buona questa piadina! Fa tornare l'appetito!

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  6. Bhe' una Emiliana doc puo' non amare le piadine!!???!!!che farcia ...mi fai venire una fame ..brava amica mia

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  7. Mai assaggiato il pastrami ma queste piadine mi fanno una gola!!
    Buona settimana!

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  8. L'abbinamento di zucchine e pastrami è eccezionale.. smackkk

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  9. Che buone!!!!! il Pastrami per me è completamente una novità....

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  10. oh che bello finalmente il ripieno per le tue piadine, il pastrami è uno sconosciuto...

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  11. Hummmmmmmmm...perfeito! Adorei!

    Baci ♥

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