mercoledì 27 giugno 2012

PASTINE al COCCO e CIOCCOLATO

Ingredienti: 2 albumi, 120g farina di cocco, 120g zucchero, 50g cioccolato al latte Mascao di Altromercato in scaglie, zucchero a velo
Riunire in una terrina il cocco con lo zucchero e il cioccolato; unire gli albumi e amalgamare bene il tutto con una forchetta fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare tanti palline tra le mani, della grandezza di una noce e adagiarli su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Cuocere le pastine in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Lasciare raffreddare completamente le pastine, prima di cospargerle con lo zucchero a velo e servirle.
Questa ricetta la dedico a ALTROMERCATO, per una spesa equa e solidale.
http://www.altromercato.it/

13 commenti:

  1. Cocco e cioccolato, accoppiata sempre vincente. Deliziose :) baci, buona giornata

    RispondiElimina
  2. I mieik pasticcini preferiti...con quel tocco di cioccolato ancora più golosi!!

    ciao loredana

    RispondiElimina
  3. GOLOSIIIIIIIIIIIIIIII
    Un bacio cara Speedy!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. Adoro il cocco e il cioccolato! Bravissima!

    RispondiElimina
  5. Bella idea, anche per usare gli albumi!!! Me la segno! Ciao

    RispondiElimina
  6. che buoneeeeeee!!! speedy mi prendi sempre per la gola..passo a prenderne una...

    RispondiElimina
  7. Direi che una tira l'altra...Buone!!!

    RispondiElimina
  8. Troppo buoni questi biscotti e ultra veloci!

    RispondiElimina
  9. Adoro il cocco.. e anche i tuoi dolcetti.. baci .-) buona giornata

    RispondiElimina
  10. Che buone e sembrano anche facili!! ciao!

    RispondiElimina
  11. Golosissime e profumate!!! Bravissima!!!! Bac

    RispondiElimina