Ingredienti: 2 albumi, 120g farina di cocco, 120g zucchero, 50g cioccolato al latte Mascao di Altromercato in scaglie, zucchero a velo
Riunire in una terrina il cocco con lo zucchero e il cioccolato; unire gli albumi e amalgamare bene il tutto con una forchetta fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare tanti palline tra le mani, della grandezza di una noce e adagiarli su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Cuocere le pastine in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Lasciare raffreddare completamente le pastine, prima di cospargerle con lo zucchero a velo e servirle.
Questa ricetta la dedico a ALTROMERCATO, per una spesa equa e solidale.
http://www.altromercato.it/
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao!Che buone le tue pastine :)
RispondiEliminaCocco e cioccolato, accoppiata sempre vincente. Deliziose :) baci, buona giornata
RispondiEliminaI mieik pasticcini preferiti...con quel tocco di cioccolato ancora più golosi!!
RispondiEliminaciao loredana
GOLOSIIIIIIIIIIIIIIII
RispondiEliminaUn bacio cara Speedy!!!!!!!!!!
Adoro il cocco e il cioccolato! Bravissima!
RispondiEliminaBella idea, anche per usare gli albumi!!! Me la segno! Ciao
RispondiEliminache buoneeeeeee!!! speedy mi prendi sempre per la gola..passo a prenderne una...
RispondiEliminaDirei che una tira l'altra...Buone!!!
RispondiEliminaTroppo buoni questi biscotti e ultra veloci!
RispondiEliminaAdoro il cocco.. e anche i tuoi dolcetti.. baci .-) buona giornata
RispondiEliminagoloseeee!!!!!!!!
RispondiEliminaChe buone e sembrano anche facili!! ciao!
RispondiEliminaGolosissime e profumate!!! Bravissima!!!! Bac
RispondiElimina