Ingredienti: 400g bavette, 200g tonno fresco a dadini, 40g cipolla tritata, 150g pomodori a dadini, peperoncino, olio, sale
Soffriggere in 3 cucchiai d'olio la cipolla per 5 minuti, unirvi il tonno e proseguire la cottura per 5 minuti. Aggiungere i pomodori, una presa di peperoncino, salare e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata le bavette per 9 minuti, scolarle e unirle al sugo. Spadellare il tutto, lasciando insaporire per 3 minuti, quindi portare in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA LO SPUNTINO DI MEZZANOTTE di LA CUCINA FACILE DI VALE e PASTICCIANDO TRA I FORNELLI.
http://cucinafaciledivale.blogspot.it/
http://pasticciandotraifornelli.blogspot.it/
sabato 9 giugno 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Molto gustosi... Il tonno fresco lo sto scoprendo ultimamente e devo dire che il suo gusto deciso mi piace molto!
RispondiEliminaRicetta perfetta per partecipare a quel contest: ottima come spuntino di mezzanotte!!! :)
RispondiEliminaAlice
http://operazionefrittomisto.blogspot.it/
Buonissima la pasta al tonno e con il pesce fresco mooooolto meglio :) Baci, buon we
RispondiEliminaChe buona
RispondiEliminaBuon Sabato cara Speedy!!!!!!!!!!!
Un grande bacio
una meraviglia...la faccio oggi!!
RispondiEliminaVeloce e gustoso... un'ottima idea :-D
RispondiEliminaOttima idea per uno spuntino di mezza notte!!
RispondiEliminaVeloce e gustoso.
Buon W.E.
Buonissima, saporita, semplice e veloce!!!! Vieni a trovarci!
RispondiEliminaGrazie Speedy per aver partecipato!!
RispondiEliminaQueste bavette sono buonissime, le preparo spessissimo anche io e le spaghettate oops bavettate son un classico di mezzanotte!!
Aggiungo subito ;)
Ciao!!!
RispondiEliminaScusa se sono passata in ritardo!
Grazie per aver partecipato anche con questa ricetta!!!
Buonissime queste bavette! Un ottimo spuntino!!! hihih!!!
Aggiungo subito la ricetta!
Ciao!!!