Ingredienti: 4 uova, 290g zucchero, 140g farina OO, 20g farina di nocciole, 60g burro, 200g pere sciroppate a dadini, 500g ricotta, 200ml panna da montare, zucchero a velo
Montare le uova a crema gonfia e spumosa con 90g di zucchero, unire il burro fuso e intiepidito e le farine, amalgamando delicatamente i tutto, per non smontare. Suddividere 'impasto in 2 tortiere rivestite di cartaforno di 25cm di diametro e mettere a cuocere in forno già caldo a 180° per 14 minuti. Montare la panna; sbattere la ricotta con lo zucchero rimanente, unirvi le pere e la panna, mescolando bene il tutto. Comporre il dolce, adagiando su una base di pasta la farcia alla ricotta e pere, coprire con l'altro disco di pasta, livellando bene il bordo. Mettere in frigor per almeno 5 ore, prima di portare la cheesecake in tavola, cosparsa con lo zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA COLORA LA TUA FRESCA ESTATE! di LE RICETTE DI TINA e ARTE IN CUCINA.
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Sembra molto invitante!Buona giornata,carina!
RispondiEliminaIo vado matta per la cheesecake...Buonissima!!!
RispondiEliminaottima torta per questo inizio d'estate!!!bravissima come sempre!!!
RispondiEliminaDeliziosa!
RispondiEliminasai che non ho' mai provato l'abbinamento pere e ricotta? mi piace però!!
RispondiEliminaVengo qui e trovo sempre ottime ricette!!!!!Complimenti tesoro ....una cheseecake tutta da assaporare!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaDev'essere strepitosa :) Un bacione
RispondiEliminaChe buonoooooooooooo!!IO lo conosco benissimo,e posso garantire che il gusto è fresco e delicato!!
RispondiEliminawow...che buona!!! la devo provare assolutamenteeeeeeee!!!
RispondiEliminaSpeedy questa ricetta è strepitosa....ma posso venire sempre a casa tua a mangiare tutti questi dolci?? buona giornata
RispondiEliminaBellino il cheesecake doppio!
RispondiEliminaMi piace molto questa versione! La segno .. un abbraccio
RispondiEliminaserena
buona..una fetta ???? ciaoo
RispondiEliminaIo amo le cheesecake e questa alle pere mi piace molto!
RispondiEliminaRicotta e pere è un'abbinamento molto goloso! Come il tuo cheesecke!!
RispondiEliminaCiao!
Oh, che bella! Una cheesecake con doppio biscotto!!! deve essere proprio buonissima con le pere! :-)
RispondiEliminami ripeterò per l'ennesima volta, ma non posso non farlo: adoro le cheesecake! non ho però mai provato quella con le pere :( Questa ricetta è molto invitante!!
RispondiEliminache buona!! ma perchè sono sempre così golosa? uffa!!
RispondiEliminaUna ricotta e pere ottima ^_^ brava
RispondiEliminapere e ricotta abbinamento da urloooooooooooooooooo! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaper la gioia di mio suocerooo:-))))brava!!!
RispondiEliminache golosità ! davvero buona....ciao
RispondiEliminaCredo che la cheesecake ricotta e pere sia in assoluto la mia preferita!!
RispondiEliminaMe ne conserveresti un pezzetto!!
Baci Carmen
che bello questo cheesecake!!!!
RispondiEliminachi ha manngiato quella fettazza,Simona??ahah
RispondiEliminaviene l'acquolina in bocca,tanto è invitante!!!!brava!!smackkk
buonissima questa cheesecake! la base con le nocciole ottima con le pere! grazie cara! ricordati di lasciarmi il link, ciaoo
RispondiEliminaMeravigliosa!!!!!!!!!^_^
RispondiEliminaDe pera que buena tarta de queso
RispondiEliminaSaludos
una gran bella torta dal gusto unico e molto golosa
RispondiEliminaricotta e pere ... buona idea
RispondiEliminaCiaoo Speedy grazie mille per la ricetta!!un bacione
RispondiEliminaGrazie per questa ricetta golosa ! Un caro saluto e buon fine settimana
RispondiEliminasempre ottime ricette sul tuo blog complimenti
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