Ingredienti: 180g farina OO, 25g cacao in polvere, 80g zucchero, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito per dolce, 75g burro, 200g marmellata di fragole, sale, zucchero a velo
Inserire nel mixer la farina con il lievito, un pizzico di sale, il cacao, lo zucchero, l'uovo e il burro fuso e intiepidito; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, avvolgerlo in pellicola e metterlo in frigor per 30 minuti. Tirare la pasta nello spessore di 3mm; con un coppapasta del diametro di 6cm ritagliare tanti cerchi. Adagiare al centro di ognuno 1 cucchiaino raso di marmellata, richiudere a mezzaluna e sigillare bene. Adagiare man mano i ravioli su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati; cuocere i ravioli in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Lasciarli raffreddare prima di servirli, cosparsi con lo zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA BISCOTTO PER LA MIA COLAZIONE di LA CUCINA DI IRINA.
http://www.irinadavydova.blogspot.it/
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Ma che belli!!! buonissimi con questo ripieno!!!
RispondiEliminaMamma mia che buoni! Bravissima!
RispondiEliminaBuoni questi biscotti e con un ripieno delizioso!!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
sono deliziosi!
RispondiEliminaMagnifici ! degni di te! Ciao cara a presto!
RispondiEliminaCiao cara, come stai? Bella idea questi ravioli con ripieno fragoloso! Un abbraccio e buona domenica.
RispondiEliminaOttimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii baci e buon sabato!!!
RispondiEliminaChe splendidi ravioloni dolci
RispondiEliminaUn bacione Speedy golosona e complimentiiiiiiiiiiii
Eccomi qui dopo una lunga vacanza!
RispondiEliminaMa che delizia i tuoi ravioli dolci!
buoni buoni, perfetti per la colazione!
RispondiEliminami prendi sempre per le papilleeeeeee!!!
RispondiEliminaè il miglior modo di fare dei dolcetti gustosi .. li faccio a volte anche io
RispondiEliminaSiii sembrano davvero buoni.. e poi se si fanno al forno ancora meglio.. a prima vista credevo fossero fritti!
RispondiEliminaDomani li provo... tanto ho tutti gli ingredienti!
Buon week end ^.^
Buonissime le raviole (noi le chiamiano così quelli dolci e fritti)e poi con questo ripieno sono uniche!
RispondiEliminaper una golosa e dolcissima colazione domenicale!!!brava Simona!!segno..eheh
RispondiEliminabaci e buona domenica!!
Non li ho mai assaggiati! Sei ogni giorno una sorpresa :-)
RispondiEliminaCome sono golosiiiiii!!!
RispondiEliminaMmmmmm che bontà!!!
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