sabato 23 giugno 2012

RAVIOLI DOLCI alle FRAGOLE

Ingredienti: 180g farina OO, 25g cacao in polvere, 80g zucchero, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito per dolce, 75g burro,  200g marmellata di fragole, sale, zucchero a velo

Inserire nel mixer la farina con il lievito, un pizzico di sale, il cacao, lo zucchero, l'uovo e il  burro fuso e intiepidito; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, avvolgerlo in pellicola e metterlo in frigor per 30 minuti. Tirare la pasta nello spessore di 3mm; con un coppapasta del diametro di 6cm ritagliare tanti cerchi. Adagiare al centro di ognuno 1 cucchiaino raso di marmellata, richiudere a mezzaluna e sigillare bene. Adagiare man mano i ravioli su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati; cuocere i ravioli in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Lasciarli raffreddare prima di servirli, cosparsi con lo zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA BISCOTTO PER LA MIA COLAZIONE di LA CUCINA DI IRINA.
 http://www.irinadavydova.blogspot.it/

19 commenti:

  1. Ma che belli!!! buonissimi con questo ripieno!!!

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  2. Buoni questi biscotti e con un ripieno delizioso!!
    Buon fine settimana!

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  3. Magnifici ! degni di te! Ciao cara a presto!

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  4. Ciao cara, come stai? Bella idea questi ravioli con ripieno fragoloso! Un abbraccio e buona domenica.

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  5. Ottimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii baci e buon sabato!!!

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  6. Che splendidi ravioloni dolci
    Un bacione Speedy golosona e complimentiiiiiiiiiiii

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  7. Eccomi qui dopo una lunga vacanza!
    Ma che delizia i tuoi ravioli dolci!

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  8. buoni buoni, perfetti per la colazione!

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  9. mi prendi sempre per le papilleeeeeee!!!

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  10. è il miglior modo di fare dei dolcetti gustosi .. li faccio a volte anche io

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  11. Siii sembrano davvero buoni.. e poi se si fanno al forno ancora meglio.. a prima vista credevo fossero fritti!
    Domani li provo... tanto ho tutti gli ingredienti!
    Buon week end ^.^

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  12. Buonissime le raviole (noi le chiamiano così quelli dolci e fritti)e poi con questo ripieno sono uniche!

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  13. per una golosa e dolcissima colazione domenicale!!!brava Simona!!segno..eheh

    baci e buona domenica!!

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  14. Non li ho mai assaggiati! Sei ogni giorno una sorpresa :-)

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