Ingredienti: 250g bigoli di pasta fresca, 150g taleggio a dadini, 150g gorgonzola a dadini, 100ml panna, sale, pepe
Mettere in una padella il taleggio con il gorgonzola e la panna, accendere il fuoco a fiamma bassa e fondere il tutto, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti. Nel frattempo lessare i bigoli in abbondante acqua bollente e salata per 15 minuti, scolarli e versarli nella padella con il condimento. Spadellare il tutto delicatamente, insaporire con una presa di pepe e portare subito in tavola.
sabato 2 giugno 2012
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Che buoni!! A me dammi gorgonzola e mi rendi felicissima!! wauu
RispondiEliminachissà che buoni,sono proprio di mio gusto.
RispondiEliminabaci
mamma mia che bontà...complimentiiiiiii!!!
RispondiEliminaMe encanta la pasta con queso gorgonzola, buenísima.
RispondiEliminaBesos
gorgonzola e taleggio??? il mio paradiso. Buonissima ricetta complimenti
RispondiEliminaFAVOLOSI :) Un bacio, buon fine settimana
RispondiEliminaChe buoni, sembrano più che gustosi!!!!
RispondiEliminaQuesto piatto è una vera bontà!!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
magnifici dei bigoli molto ma molto golosi
RispondiEliminaChe buoni questi bigoli, li adoro con la cremina di formaggi :)
RispondiEliminaI formaggi sono la mia passione!!!!!!
RispondiEliminaUn piattone per me!!!!!
Un bacio cara Speedy!!!!!!!!!!
troppo buoniiiiiiiiiiiiii!
RispondiEliminaBuonissimi.. il gorgonzola poi da un gusto troppo buono!!! bacioni
RispondiEliminaIo voglio cosi tanto bene ai formaggi...ma io non piaccio a loro.. .__. però quando voglio concedermi un bel mal di pancia goloso il gorgonzola è IL PRIMO A CUI PENSO!!! Grazie per avermi regalato questa visione momentanea *_*
RispondiElimina<3 a prestissimo!!!
(bellissime anche le crostatine del post precedente..PROPRIO BELLE)
quella cremina è irresistibile
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