sabato 9 giugno 2012

BAVETTE al TONNO e POMODORI

Ingredienti: 400g bavette, 200g tonno fresco a dadini, 40g cipolla tritata, 150g pomodori a dadini, peperoncino, olio, sale

Soffriggere in 3 cucchiai d'olio la cipolla per 5 minuti, unirvi il tonno e proseguire la cottura per 5 minuti. Aggiungere i pomodori, una presa di peperoncino, salare e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata le bavette per 9 minuti, scolarle e unirle al sugo. Spadellare il tutto, lasciando insaporire per 3 minuti, quindi portare in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA LO SPUNTINO DI MEZZANOTTE di LA CUCINA FACILE DI VALE e PASTICCIANDO TRA I FORNELLI.
http://cucinafaciledivale.blogspot.it/
http://pasticciandotraifornelli.blogspot.it/

10 commenti:

  1. Molto gustosi... Il tonno fresco lo sto scoprendo ultimamente e devo dire che il suo gusto deciso mi piace molto!

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  2. Ricetta perfetta per partecipare a quel contest: ottima come spuntino di mezzanotte!!! :)

    Alice
    http://operazionefrittomisto.blogspot.it/

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  3. Buonissima la pasta al tonno e con il pesce fresco mooooolto meglio :) Baci, buon we

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  4. Che buona
    Buon Sabato cara Speedy!!!!!!!!!!!
    Un grande bacio

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  5. una meraviglia...la faccio oggi!!

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  6. Veloce e gustoso... un'ottima idea :-D

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  7. Ottima idea per uno spuntino di mezza notte!!
    Veloce e gustoso.
    Buon W.E.

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  8. Buonissima, saporita, semplice e veloce!!!! Vieni a trovarci!

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  9. Grazie Speedy per aver partecipato!!
    Queste bavette sono buonissime, le preparo spessissimo anche io e le spaghettate oops bavettate son un classico di mezzanotte!!
    Aggiungo subito ;)

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  10. Ciao!!!
    Scusa se sono passata in ritardo!
    Grazie per aver partecipato anche con questa ricetta!!!
    Buonissime queste bavette! Un ottimo spuntino!!! hihih!!!
    Aggiungo subito la ricetta!
    Ciao!!!

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