lunedì 22 dicembre 2025

PASTINA alla ZUCCA e ROBIOLA

Ingredienti: 800ml brodo vegetale, 100g filini all'uovo, 220g zucca a dadini, 100g robiola, noce moscata, origano, olio, sale

Mettere in un pentolino la zucca con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una grattata di noce moscata, porre sul fuoco, coprire e cuocere per 15 minuti; schiacciare la zucca con i rebbi di una forchetta, diluire con il brodo, correggere di sale e portare a bollore. Unirvi i filini, cuocere per 3 minuti con il coperchio, aggiungere la robiola e mescolando cuocere per altri 2 minuti senza coperchio. Impiattare la pastina, cospargervi sopra un pizzico di origano e servirla calda in tavola.

2 commenti:

  1. Che bel piatto invitante, grazie Simo ciao Nadia 😊

    RispondiElimina
  2. Querida amiga, este plato de calabaza y este tipo de queso debe estar divino. Te deseo unas Felices Fiestas y un buen año nuevo. 🎄✨🎅🎁

    RispondiElimina