mercoledì 26 novembre 2025

PUCCE BURGER con CIPOLLE

Ingredienti: 2 pucce (le mie, leggi qui), 150g carne macinatta di manzo, 150g salsiccia di maiale, 150g cipolle in agrodolce (le mie, leggi qui), 2 fette di formaggella (120g), 30g senape in grani, 20g ketchup (il mio, leggi qui), 1 cucchiaino di erba cipollina tagliuzzata, pepe 

Impastare la carne con la salsiccia, l'erba cipollina e una macinata di pepe in un composto omogeneo, dividerlo in 2 parti e con l'apposito attrezzo confezionare gli hamburger; cuocerli su una piastra rovente 5 minuti per lato, schiacciandoli con una paletta. Tagliare le pucce a metà nel senso della larghezza e tostarle dal lato del taglio per 1 minuto sulla piastra calda. Spalmare sulla parte inferiore del pane la senape, adagiarvi sopra gli hamburger, le cipolle, la formaggella, colarvi il ketchup e richiudere con la parte superiore delle pucce facendo una leggera pressione. Scaldare nella tostiera calda le bucce burger per 4 minuti e servire subito calde in tavola.

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