Ingredienti: 300g farina OO, 130g miele di acacia, 80g burro, 2 uova, 3g lievito per dolci, 1 bustina di vanillina, latte
Mescolare in una ciotola la farina con il lievito e la vanillina, unirvi il miele, il burro fuso e intiepidito, le uova e impastare il tutto velocemente in una massa consistente e morbida; dividere in 2 parti, formare 2 filoncini lunghi e adagiarli distanziati su una teglia rivestita di cartaforno. Spennellare i filoncini con un filo di latte e cuocerli in forno caldo a 200° per 20 minuti; toglierli dal forno, lascire intiepidire per 10 minuti poi con un coltello seghettato tagliare i tozzetti nello spessore di 2cm. Adagiare i tozzetti sulla teglia rivestita di cartaforno e cuocerli in forno già caldo a 160° per 10 minuti; togliere dal forno e lasciare raffreddare pirma di servire i tozzetti al miele in tavola.
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Biscottini da fare molto belli e favolosi, ciao da Nadia 😊
RispondiEliminaC'est parfait pour le petit déjeuner ou le goûter.
RispondiEliminabonne journée
che buoni!
RispondiEliminagrazie! https://sintrabloguecintia.blogspot.com/
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