Ingredienti: 150g esubero di pasta madre, 200g farina OO, 100ml acqua, 30ml olio extravergine di oliva, 5g sale
Spezzettare l'esubero di pasta madre, scioglierlo nell'acqua tiepida, unirvi la farina, 20ml di olio, il sale e impastare in una massa liscia e morbida. Allargare l'impasto in una padella antiaderente di 22cm di diametro, unta con un filo di olio tenuto da parte, mettere li coperchio e lasciare lievitare 4 ore. Porre la padella sul fuoco, cuocere il pane per 7 minuti a fiamma media, scuotendo di tanto in tanto la padella; girare il pane e cuocerlo 6 minuti anche dall'altro lato, sempre con il coperchio. Spennellarvi sopra l'olio restante, tagliare il pane in 4 spicchi e servirlo subito caldo in tavola.lunedì 2 giugno 2025
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questo pane mi sembra delicioso, !!! baci
RispondiEliminaUn pan sencillo, rápido y muy rico 😋
RispondiEliminaSembra meraviglioso!!......Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaGracias por la receta. te mando un beso.
RispondiEliminaUna ricetta interessante, bravissima.
RispondiEliminaUn abbraccio 😘