Ingredienti: 800g patate, 200g carote a julienne, 200g yogurt greco al naturale, 200g maionese allo yogurt (la mia, leggi qui), 10 fili di erba cipollina tagliuzzati, noce moscata, olio, sale
Mettere le patate in una pentola capiente, coprirle abbondantemente con acqua fredda, portare ad ebollizione e lessare per 25 minuti dalla presa del bollore (le patate devono rimanere piuttosto sode); scolare e pelare le patate ancora calde, poi lasciarle raffreddare. Tagliare le patate a rondelle, metterle in una capiente ciotola e condirle con 2 cucchiaio di olio e un pizzico di sale. Sbattere lo yogurt con la maionese, unirvi l'erba cipollina, una grattata di noce moscata, salare e mescolare in una salsa omogenea. Versarla sulle patate, unirvi le carote e mescolare delicatamente in un composto omogeneo; porre l'insalata in frigor per almeno 4 ore ad insaporire (meglio ancora una notte), prima di servirla in tavola.
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¡¡Hola!! Una ensalada perfecta para este verano, refrescante y muy rica. Besitos.
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