Ingredienti: 4 bananine al latte (le mie, leggi qui), 80g brie a dadini, 50g carote grattugiate a fori grossi, 4 fette arrosto di pollo (80g), 50g maionese, erbe di Provenza, olio
Incidere con un coltellino affilato la superficie dei panini in un rettangolo, schiacciarvi all'interno la mollica e spalmarvi la maionese; adagiarvi le fette di arrosto ripiegate, riempire le barchette con le carote, porvi sopra il brie, colarvi un filo di olio e cospargervi una pizzico di erbe. Cuocere le barchette in forno partendo da freddo e impostato a 200° per 15 minuti; servire subito le barchette calde e filanti in tavola.
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Ottime anche per un buffet, ciao Simo da Nadia 😘
RispondiEliminaoh comme c'est trop chou
RispondiEliminabonne journée
bisous
Hum j'adore l'idée !
RispondiEliminahttps://papillonmyosotis.canalblog.com/
Unos panecillo con un relleno muy sabroso.
RispondiEliminaBesos.
Me piace molto con il brie!!.....Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaVery good written information.
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RispondiEliminaGreat post.
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