Ingredienti: 180g farina OO, 20g farina integrale,100g zucchero, 90g burro, 4g lievito per dolci, 1 tuorlo, 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaio di rum, 70g cioccolato al latte tagliuzzato
Mescolare in una ciotola le farine con il lievito, lo zucchero e la vanillina, intridervi il tuorlo, il burro fuso e intiepidito e il rum, mescolare, per ultimo aggiungere il cioccolato e impastare in una massa omogenea. Dividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare delle palline e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno; con i rebbi di una forchetta schiacciare le palline appiattendole. Cuocere i cookies in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di rimuovere i cookies al cioccolato dalla teglia e servirli in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Muy buenas galletas.
RispondiEliminaSaludos.
Deliciosas estas cookies, me gusta el sabor que aporta la vainillina.
RispondiEliminaBesos.