sabato 16 novembre 2024

SPAGHETTI al SALMONE e CAVOLO

Ingredienti: 330g spaghetti trafilati al bronzo, 400g cavolo cinese a pezzetti, 100g salmone affumicato tagliuzzato, 200g panna da cucina, 50g cipolla tritata, olio, sale, pepe

Lessare in acqua bollente e salata il cavolo per 10 minuti; scolarlo e tenere da parte l'acqua. Appassire in padella la cipolla in 4 cucchiai di olio per 5 minuti, unirvi il salmone e insaporire per 2 minuti; aggiungere il cavolo, 150ml di acqua di cottura, salare e proseguire la cottura per altri 7 minuti. Nel frattempo lessare nell'acqua dei cavoli tenuta da parte gli spaghetti per 10 minuti, scolarli, riunirli in padella con il cavolo, aggiungere la panna, una macinata di pepe e mantecare a fiamma vivace e spadellando per 2 minuti. Servire subito gli spaghetti caldi in tavola macinandovi sopra il pepe.

1 commento:

  1. Mi piace molto questa ricetta. La proverò presto. Preferibilmente la prossima settimana.

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